13 novembre 2007
gratin de serpentini à l'aubergine et au poulet.
un reste de poulet ???? alors vite un petit gratin.
- 1 bocal de sauce tomate,
- 200 gr de serpentini,
- 1 oignon, 1 gousse d'ail,
- bouquet garnis,
- sel, poivre,
- un reste de poulet,
- 1 boule de mozzarella et de l'emmental.
- 1 aubergine moyenne, 1 courgette, 1/2 poivron.
- quelques olives noires.
Préparation :
- faites cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
- pendant ce temps, découpez le poulet en petits morceaux, coupez la mozzarella en cubes, et râpé l'emmental.
- égouttez les pâtes, et les mettre dans un plat.
- dans un peu d'huile d'olive, faites revenir l'oignon, ajouter les autres légumes, l'ail, le bouquet garnis et la sauce tomate. laissez cuire doucement 15 min.
- ajoutez la sauce et le poulet aux pâtes, mettre dans un plat à gratin.
- ajouter la mozzarella et l'emmental dessus, gratinez pendant 20 min.
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