750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les gourmandises de virginie
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
les gourmandises de virginie
13 novembre 2007

gratin de serpentini à l'aubergine et au poulet.

un reste de poulet ???? alors vite un petit gratin.

DSCN8342   DSCN8346

  • 1 bocal de sauce tomate,
  • 200 gr de serpentini,
  • 1 oignon, 1 gousse d'ail,
  • bouquet garnis,
  • sel, poivre,
  • un reste de poulet,
  • 1 boule de mozzarella et de l'emmental.
  • 1 aubergine moyenne, 1 courgette, 1/2 poivron.
  • quelques olives noires.

Préparation :

  1. faites cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
  2. pendant ce temps, découpez le poulet en petits morceaux, coupez la mozzarella en cubes, et râpé l'emmental.
  3. égouttez les pâtes, et les mettre dans un plat.
  4. dans un peu d'huile d'olive, faites revenir l'oignon, ajouter les autres légumes, l'ail, le bouquet garnis et la sauce tomate. laissez cuire doucement 15 min.
  5. ajoutez la sauce et le poulet aux pâtes, mettre dans un plat à gratin.
  6. ajouter la mozzarella et l'emmental dessus, gratinez pendant 20 min.
Publicité
Commentaires
Publicité