26 avril 2007
Poulet curry-coco
Alors voila, y'a pas plus simple !!! pas besoin d'aimer le sucré-salé car c'est pas le cas !!!
La sauce est douce est crémeuse, le goût épicé peut-être plus ou moins prononcé en fonction des goûts de la famille !!!!
il faut (pour 5 pers) :
- 5 escalopes de poulet,
- 2 échalotes et 2 ails
- 2 càs d'huile d'olive
- 2 càc de pâte de curry midl (douce).
- 1 boite de lait de coco.
préparation :
- Couper en petits morceaux les escalopes.
- les faire revenir dans de l'huile d'olive, ajouter ail et d'échalote, ajouter une boite de lait de coco (env 400 ml).
- laisser mijoter à couvert pendant 10/15 min.
- servir avec du riz blanc, cantonnais ou encore des nouilles sautées !!!
conclusion :
vous pouvez prendre de la pâte de curry hot si vous aimez, ou en mettre 3 voire 4 càc si vous aimez le très épicé !!!!
Publicité
Commentaires
C
C
J
H
H