vendredi 27 mars 2009

les confits ou comment apprivoiser un canard gras

Bonjour, et oui j'entends déjà qq mauvaises langues me dirent mais on ne te vois plus, tu ne postes plus, tu ne fais plus rien ...................... et bien non, non non détrompez vous, mais en ce moment, je n'arrête pas, entre les confits, les rillettes, le potager qui redémarre, dur dur de trouver du temps pour mon blog et pourtant, ce n'est pas faute de cuisiner en plus !!!! Aujourd'hui, je vais vous parler d'une spécialité du sud ouest : les confits !!Et oui, difficile de vivre dans la région Toulousaine sans succomber à... [Lire la suite]
Posté par cavatho à 09:11 - - Commentaires [22] - Permalien [#]

vendredi 9 mars 2007

liste des recettes terrines, pâtés, conserves ......

le foie gras mi-cuit. le pâté aux foies de volaille, les rilletes de lapin.
Posté par cavatho à 14:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]