Bonjour,

Aujourd'hui, pas de grande recette, pas d'ingrédients compliqués, pas de produits introuvables, pas de prise de tête, mais juste une petite sauce toute en douceur, qui ravie les palais des petits et des grands !!

Prévoyez du pain, car c'est la sauce par excellence que l'on aime saucer (n'est ce pas Thierry !!)

Cette sauce se sert froide, en accompagnement d'une viande, d'un poisson, d'une pomme de terre.

Ses parfums d'herbes fraiches la sublime et nous transporte directement au jardin. C'est en effet la meilleure saison pour les herbes fraiches du jardin, elle ne souffre pas du trop de chaleur, elle ne souffre pas du manque d'eau (la c'est une évidence !!!), elles sont tendres à souhait et n'attendent qu'à être croqué !!
Alors ne vous en privez pas, et usez et abusez du persil, de la ciboulette, des premiers oignons frais, de l'estragon .........................

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pour 4 ou 5 personnes :


  • 1 gros bol de mayonnaise maison (clic ici),
  • du persil, de la ciboulette, de l'estragon (pour les quantités, la c'est vraiment selon vos gouts mais mieux vaux avoir la main légère et en ajouter !!),
  • 1 échalote, 1 ou 2 gousse d'ail,
  • 1 belle càs de câpres au sel,
  • 3/4/5 cornichons,
  • 1/2 oeufs durs.

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préparation :

Préparez votre mayonnaise, réserver.

Hachez vos herbes, vos cornichons, vos oeufs, vos herbes, l'ail et l'échalote.

Mélangez votre mayonnaise avec vos hachis.

Conserver au frigo 1 à 2 jours

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