Bonjour,
hier, dans ma messagerie j'avais une newsletter mais jusque la, pas de soucis, j'en reçois énormément et c'est normal, je suis abonnée à plus d'une 100 aine de blogs culinaires ou autre (et oui quand on aime on ne compte pas !!!).

Et voila que je tombe au hasard de mes ouvertures et réponses de billet sur le blog okcebon et la ni une ni deux, je vérifie si j'ai en stock les ingrédients nécessaire !!!
Il me reste des tomates confites faites cet été avec les tomates du jardin, je les garde précieusement et les utilise au compte gouttes car elles sont tellement bonnes !!!
Par contre, il me manque la pâte feuilletée et pas question de l'acheter toute faite, il me faut donc des petits suisse à 9% (ou 40% de MG).

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Pour les tomates confites, ma recette vient du blog de marie pierre : certains l'aime bio !!!!

Je peux vous dire que nous nous sommes régalés avec ces petits feuilletés, je les ai servi avec une salade verte (pas encore celle du jardin, mais ca viendra bientot !!).

Les enfants n'étant pas fans de tomates confites, j'ai juste parfumé le chèvre avec du cumin.

pour 4 personnes :

La pâte :

  • 2 petits suisses (115 gr),
  • le meme poids en farine (115 gr),
  • le poids/2 en beurre 1/2 sel (58 gr).

recette et méthode la : pâte feuilletée aux petits suisse.   

Je vous promet que cette pâte marche et que le feuilletage se développe très très bien c'est satisfait ou remboursé !!! (enfin la je blague car j'ai pô encore d'actionssssssss chez les petits gervais môa !!!)

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pour la garniture :

  • 1 buche de fromage de chèvre,
  • qq tomates confites,
  • du thym frais du jardin (ou de l'origan, ou des herbes de provence ....).

Préparation :

Étalez la pâte feuilletée, découpez des ronds, des carrés ou autres formes avec un emporte-pièce (si vous n'avez pas d'emporte-pièce, pas de soucis, un verre fera très bien l'affaire !!!). Le mien est en fait un "découpoir à beignets" trouvé à intermarché !!!

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Garnir avec un morceaux de fromage de chèvre, ajoutez la tomate confites, les herbes ou les épices de votre choix et zou au four pour 15 à 20 min th 180/200°.

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Servir chauds ou froids à l'apéro, en repas avec une salade ............

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Voila, il ne vous reste plus qu'à vous régaler !!!