snifffffffff
Bon monsieur free, si tu me lis, fais qq chose car la je vais péter un cable !!!!
je n'ai plus de connexion internet depuis vendredi, alors dur dur !!! je répondrais à vos message des que tout rentrera dans l'ordre.
en attendant, n'oubliez pas de voter pour moi sur http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concours-blogs.php !!! le comble, je ne peux meme plus voter pour moi !!!!
sinon, pour les questions concernant la pâte feuilletée aux petits suisse, j'ai fais le test des petits suisse à 0 % de MG, bon que dire sinon que ce n'est du coup plus de la pâte feuilletée.
au niveau gout, rien à dire, ca ressemble à sa grande soeur à 40 %.
en fait, le feuilletage ne se développe pas, mais la pate fait de grosses cloques. je testerais ce midi en palmiers pour voir ce que ca donne !!!
je n'ai pas testé avec le beurre allégé car je n'en ai pas trouvé en petite barquette (et oui, je n'en utilise pas !!).
des que j'en trouve en 125 gr je me lance.
bonne journée à tous et merci de me suivre au fil des semaines !!