voila un petit goûter fort sympathique et délicieusement caramélisé !!!



pour cela, il vous faut :

  • environ 500 gr de pâte feuilletée ( la recette est la ),
  • environ 150/200 gr de sucre en poudre,
  • 2 sachet de sucre vanille.

Préparation :
1 - mettez du sucre en poudre sur votre plan de travail, et étalez votre pâte dessus (n'hésitez pas à en rajouter si il en manque), saupoudrez alors le dessus de sucre en poudre et de sucre vanille.
http://www.gallinette.net/forum/showthread.php?t=8385

2 - repliez alors les bords sur eux même, sans allez jusqu'au milieu, et saupoudrez à nouveau de sucre en poudre et de vanille.

3 - repliez les 2 bords sur les précédents, ils doivent être cette fois bords à bords. saupoudrez à nouveau de sucre et de vanille.

4 - repliez alors un bord sur l'autre, et garder les plis sur votre main droite.

5 - mettez votre boudin de pâte au frigo, et si il fait vraiment chaud, préférez l'option congèlo !!

6 - allumez votre four, th 210/220 et sortez votre pâte. faites des tranches d'environ 1 à 1.5 cm et posez les sur une feuille de cuisson.

enfournez pour 10/15 min retournez les et réenfournez pour 5/10 min !!
quand ils sont bien caramélisés, sortez et laissez refroidir sur une grille !!!




attention, le caramel chaud est très brûlant croyez en mon expérience !!!