750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les gourmandises de virginie
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
les gourmandises de virginie
9 mars 2007

petits cakes artichauts-citrons confits-gingembre

Alors la c'est que du bonheur.

Bon je reconnaît qu'il faut pour les apprécier, aimer la cuisine epicée car la c'est épicé !!!!

DSCN3082

DSCN3085

ingrédients :

  • 250 gr de farine
  • 160 ml d'huile (moitié olive moitié neutre)
  • 4 oeufs
  • 150 gr de gruyère rapé
  • 1.5 citron confit haché
  • 2 càc de curry hot
  • 2 càs de purée de gingembre
  • 1 boite d'artichauts (240 gr) + 5 à 6 càs du jus
  • 1 pincée de piment fraîchement coupé
  • 1/2 càc de sel
  • 1 càc de miel corsé
  • 1 sachet de levure chimique.

préparation :

  1. battre les oeufs et l'huile.
  2. ajouter tous les ingrédients sauf la farine.
  3. ajouter la farine tamisée.
  4. mettre dans des moules, cuire 20 min à 180°.
Publicité
Commentaires
A
cette recette me tente beaucoup artichaut -citron confit , un duo d'enfer
P
pour tes recettes,<br /> <br /> vraiment elles me donnent envie de les faire<br /> <br /> à bientôt<br /> <br /> Patricia
J
super recette ! très originale... qui me tente beaucoup...<br /> dis moi qu'appelles tu le curry hot?<br /> et est ec que le rôel du mile est important dans la recette? est il indispensable?<br /> <br /> bon eh bien merci et à très vite!!!
Publicité