9 mars 2007
petits cakes artichauts-citrons confits-gingembre
Alors la c'est que du bonheur.
Bon je reconnaît qu'il faut pour les apprécier, aimer la cuisine epicée car la c'est épicé !!!!
ingrédients :
- 250 gr de farine
- 160 ml d'huile (moitié olive moitié neutre)
- 4 oeufs
- 150 gr de gruyère rapé
- 1.5 citron confit haché
- 2 càc de curry hot
- 2 càs de purée de gingembre
- 1 boite d'artichauts (240 gr) + 5 à 6 càs du jus
- 1 pincée de piment fraîchement coupé
- 1/2 càc de sel
- 1 càc de miel corsé
- 1 sachet de levure chimique.
préparation :
- battre les oeufs et l'huile.
- ajouter tous les ingrédients sauf la farine.
- ajouter la farine tamisée.
- mettre dans des moules, cuire 20 min à 180°.
Publicité
Commentaires
A
P
J