• les rillettes de lapin
  • le foie gras aux figues et le foie gras aux poires
  • les accras de morue et leur sauce
  • le cake artichauts-citrons confits
  • le cake aux légumes
  • les citrons confits
  • les croissants
  • l'antipasti
  • les gnocchis maison
  • la tarte au chocolat
  • les sablés 
  • la tapenade
  • le mille feuille provençal à la brousse
  • quelques sablés salés pour l'apéro
  • les gougères
  • la pizza
  • les raviolis frais
  • le pudding
  • les riccioles à la ricotta et aux épinards
  • les fiochetti
  • le pot'je vleesch
  • le cassoulet
  • la tarte à la bisque de homard
  • les galettes de pommes de terre
  • le baeckeoffe
  • le pain de poisson aux aubergines
  • la carbonnade Flamande
  • les boulettes de porc au gingembre
  • la morue et son aïoli
  • soupe d'orge aux legumes
  • la chorba
  • la pain marocain à la semoule
  • les briouats aux amandes .....