13 juin 2006
les recettes à venir
les rillettes de lapin- le foie gras aux figues et le foie gras aux poires
- les accras de morue et leur sauce
le cake artichauts-citrons confits- le cake aux légumes
les citrons confits- les croissants
- l'antipasti
les gnocchis maison- la tarte au chocolat
- les sablés
- la tapenade
le mille feuille provençal à la brousse- quelques sablés salés pour l'apéro
- les gougères
la pizzales raviolis fraisle pudding- les riccioles à la ricotta et aux épinards
- les fiochetti
- le pot'je vleesch
- le cassoulet
- la tarte à la bisque de homard
- les galettes de pommes de terre
- le baeckeoffe
- le pain de poisson aux aubergines
- la carbonnade Flamande
- les boulettes de porc au gingembre
- la morue et son aïoli
- soupe d'orge aux legumes
- la chorba
- la pain marocain à la semoule
- les briouats aux amandes .....
Publicité
Commentaires